停班不停工 办公室党支部坚决落实防疫等各项工作

发布者:办公室发布时间:2020-02-13浏览次数:25

213日,是学校原计划开学上班的第一天。当天上午,学校办公室党支部召开全体人员视频会议,贯彻落实防疫工作、布置当前工作和开学准备工作。

  

  

学校党委常委、办公室主任、支部书记聂久胜指出:受新冠肺炎疫情影响,学校根据省政府、省教育厅通知精神,推迟了开学日期。但学校办公室作为学校行政管理的枢纽,同时承担着防疫领导小组办公室的牵头工作,要率先贯彻学校党委关于疫情防疫工作的部署和要求,坚决做到停班不停工。全体人员要深刻认识防疫工作的重要性,提高政治站位,坚决贯彻教育工委、教育厅和学校党委的各项决策部署,一是要积极做好个人的疫情防控,按照党和政府的要求,如实报告个人所在地、每天的健康状况,对外地回肥的,要主动报告、主动隔离观察;二是要坚决完成学校防控办公室布置的工作和值班、文件处理等日常工作,预先做好学校两会、领导班子考核等有关材料的准备工作;三是做好开学准备工作,以便开学时能尽快使各项工作步入正轨。聂久胜还传达了有关文件精神,要求党支部在关键时刻发挥战斗堡垒作用,全体党员在非常时期,充分发挥先锋模范作用,以迎难而上的战斗精神努力工作、主动工作、形成合力,为赢得防疫战争的最终胜利贡献每一份力量。(徐先韬/文图   聂久胜/审核)